option-span

#COVID - небольшие изменения в нашей работе

04 мая 2020

Дорогие друзья!

Больше месяца длится режим самоизоляции. Странное беспокойное время: никто не знает, что будет завтра.

Но это и время новых возможностей!

  • Время проявить (порой забытые) чувства. Например, признаться в любви жене, с которой прожил 20 лет.
  • Или вместо смс отправить другу «живой» цветочный привет, поддержав в трудную минуту.
  • Скрасить одиночество родителей.
  • Поблагодарить важного человека за помощь.

Мы рады, что Вы не теряете бодрость духа и поддерживаете своих близких!

В свою очередь, мы предпринимаем всевозможные меры, чтобы своевременно и безопасно доставить Ваши цветочные приветы, передав всю теплоту Ваших чувств!

 

Однако мы просим внимательно относиться к оформлению заказа.

И настоятельно рекомендуем ПЕРЕД ОПЛАТОЙ  уточнять наличие цветка и возможность своевременной доставки.

Также просим с пониманием относиться к (возможным) задержкам.

 

Почему? – сейчас расскажем.

И пусть это покажется непрофессионально. Но в это непростое время мы хотели бы приоткрыть завесу и рассказать про «один день из жизни» нашего интернет-магазина.

Весь день - переговоры. По телефону, в мессенджерах, в соц сетях.

Нам звонят, пишут. Заказчики. Согласовываем все нюансы. «А дойдут ли деньги?», «вовремя ли доставят?», «будет красиво?», «цветы точно свежие?», «нам надо только с мятной ленточкой», «а пионы ярко-розовые или нежно-розовые?», «не обманете?», «курьер может позвонить за 15 минут?»…

Мы звоним, пишем.  Поставщикам. Уточняем время поставок, тормошим, если задерживаются, иногда ругаемся :)  

У поставщиков сейчас тоже непростое время. Российские производители в начале «карантина» уничтожили практически все свои цветы, а сейчас не справляются с объемом заказов.  В итоге дефицит российских роз. Сезон пермского тюльпана закончился. Если не обанкротятся, то снова вырастят только к декабрю. На международном аукционе в Голландии скачут цены, поэтому импортный цветок приходит то за 10, то за 200 рублей. На таможне то пропускают, то объявляют карантинные мероприятия. Стабильности в поставках цветов нет!

Какого качества придет цветок – большой вопрос. Сейчас особенно! Порой с виду красивый цветок оказывается гнилым внутри. Это обнаруживается только при чистке цветка. За пару часов до заказа. Что делаем? – возвращаем поставщику однозначно. Но самое неприятное, приходится срочно искать замену и согласовывать с Заказчиком. Опять переговоры и новые волнения.

Договариваемся с курьерами. Не каждому водителю можно доверить доставку нежных цветов. Нельзя допустить, чтобы курьер опоздал, забыл, переломал букет или нагрубил Получателю, испортил сюрприз. Мы работаем только с проверенными курьерами! Но у них сейчас повышенная нагрузка – сервисы доставок перегружены. Поэтому ждем, когда освободятся лучшие.

Курьер приехал, а получателя нет на месте, телефон не отвечает. Созваниваемся с Заказчиком, ищем варианты решений. Порой решение оказывается простым: Получатель никого не хочет видеть и отвечает только на звонки со знакомых номеров. Опять переговоры, переживания.

 

И на передовой этого телефонного сумасшествия работают наши хрупкие цветочные феи. Они с особым трепетом собирают каждый букет и композицию, подбирая по цвету и фактуре, и ПО ЦЕНЕ. Чтобы каждый Клиент, вне зависимости от бюджета, получил свой искренний цветочный «привет».

 

Мы очень просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Мы работаем круглосуточно, не покладая рук. Веря, что несем добро и любовь.

Если Вам понравилась наша работа, будем благодарны хоть за короткий, но искренний отзыв в соц сетях или на яндекс и гугл картах.

Если же есть замечания, то мы готовы выслушать их по электронной почте 8909119119@buket159.ru. Мы всегда открыты критике и стремимся стать лучше!

 

Спасибо, что Вы с нами!

С благодарностью, команда цветочной мастерской "На счастье!"

Товары к статье
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@cvetynaschaste
Подпишись на наш аккаунт и будь всегда в курсе новинок, акций и розыгрышей. Подробнее
Корзина
Служба доставки цветов
+7 (909) 119 119 2 Обратный звонок